三陸山田かき小屋 みやこ

DSCF9412.JPG

大津波を乗り越えた元気でおいしいカキ。
三陸山田かき小屋ではシーズン中(11/3~7/1〈予定〉)は制限時間40分で蒸し牡蠣が楽しめます(蒸し時間10分含む)。
シーズン以外は三陸産、山田産海の幸を提供しています。
山田のプリップリなカキをぜひご賞味ください。


イベント名 三陸山田かき小屋
イベント期間 2017年11月13日~2017年11月26日
主催者 山田町観光協会
住所 山田町船越9-270 山田かき小屋
連絡先電話番号 0193-65-7901
URL http://www.iwatetabi.jp/event/detail/03482/535.html
http://www.yamada-kankou.jp/kakigoya1/
開催時間 平成29年11月3日(金・祝)~平成30年7月1日(日)予定
その他のイベント